Чем кормить йоркширского терьера

yorkie_eatingЙоркширский терьер, или, как их обычно называют- йорки, это небольшие компактные собаки, которые, обычно, продают под категорию «собак-игрушек». Тем не менее, многие люди не знают, что эти собаки действительно хрупкие и нуждаются в правильном уходе. Если его не будет, йорки станут более склонны к серьезным болезням и проблемам со здоровьем. Вот почему важно знать о лучших продуктах для йорков.

Пищеварительная система собаки предназначена для того, чтобы переварить мясо и тому подобные продукты. Давать им несвежие остатки не самый лучший вариант. Итак, что же им давать?

Мясо. Такие виды мяса как: курица, говядина, индейка, рыба. Собаки имеют большие животы и короткий, прямой желудочно-кишечный тракт, который предназначен для переваривания мяса. Давая им пищу, убедитесь, что вы знаете о ее качестве. Большинство продуктов для собак состоят из мяса, которое относится далеко не к самым качественным. Это мясо переполнено гормонами роста и антибиотиками. Оно от животных, которые умерли, имели заболевания или были инвалидами. Такие продукты имеют негативное воздействие на собаку и ваш питомец может даже заболеть из-за этого. Убедитесь, что вы кормите собаку качественным мясом, которое сами потребляете.

Молочные продукты. Стоит давать в соответствии с предпочтениями вашей собаки. Вы должны позаботится о достаточном количестве сыра, молока и свежего йогурта в рационе. Он помогают йорку так же само, как вам. Они обеспечивают хорошую поставку кальция, что делает зубы и кости сильнее. А также укрепляют иммунную систему и понижают восприимчивость к болезням.

Овощи и фрукты. Большинство владельцев говорят о том, что их йорки уклоняться от фруктов и овощей. Очевидно, что ваша собака не насладиться салатом из шпината, но, порой, вы можете смешать порцию риса, йогурта, и некоторых овощей (свежих) в качестве основного кормления. Продукты, которых стоит избегать.

what-to-feed-teacup-yorkies-puppies

Теперь, когда у вас есть четкое представление о том, что является лучшей едой для йорков и как поддерживать свое здоровье благодаря разным видам продуктов, давайте обратимся к некоторым вещам, которые не стоит давать собакам. Вот список некоторых вредных химических веществ и консервантов, которые вы должны высматривать в продуктах питания:

  • ВНА — бутилгидроксианизол. Это своего рода консервант, который добавляют в пищу, чтобы сохранить жировые запасы.
  • BHT — бутилгидрокситолуол. Это фенольные соединения, которые добавляются в пищевые продукты для их сохранения.
  • Этоксиквина — это антиоксидант, который используется для длительного сохранения пищи, и, чтобы предотвратить порчу жиров. Делает его опасным является то, что он, также, используется в качестве пестицида.
  • Побочные продукты животного происхождения — они бывают из частей животных, таких как клювы, головы, легкие, кровь и лапы. Они не обеспечивают нормальное питание, но могут вызывать заболевания.
  • Кукуруза и соя — собакам сложно переваривать эти злаки, они могут вызвать проблемы со здоровьем.