Смесь с американским стаффордширским терьером

Бесстрашный, любящий, восхитительный, агрессивный, активный, среднего размера, и это только некоторые слова, которые описывают американского терьера. Эти собаки очень добрые спутники и большие друзья. Американский стаффордширский терьер родственник английского и европейского, которые мигрировали в Америку в начале 20-го века. Это известная, американская порода, которая популярна и активно развивается не только в Штатах. Эти собаки задействованы в обществе во всех сферах жизни. Помогая полицейским и фермерам охранять частные владения, принимая участие в собачьих боях, эта собака доказала свою состоятельность. Существует ряд споров относительно происхождения этой породы, но белый английский терьер, черный и фокстерьер считаются прародителями этой породы.

На сегодняшний день известно несколько вариантов смеси амстафов, которые разводят отдельно.
Американский стаффордширский терьер появился в истории в 19 веке, порода все еще ??развивается. Заводчики из Стаффордшир, регион Великобритании, придумали породу, которая была получена в результате скрещивания бульдогов и различных терьеров. Это был стаффордширский терьер, мощный, мужественный пес, который яростно защищал собственность хозяина или сам хозяин, когда тот находился под угрозой. Его жестокая репутация основывается на том, что он будет бороться до смерти, даже будучи загнанным в угол. Ожесточенные темперамент этой собаки привлек внимание организаторов собачьих боев в начале 1900-х годов, как раз перед тем, как они были запрещены в США.

Помесь стафордширского терьера

В настоящем Американский стаффордширский терьер имеет большую личность и яркий темперамент. Их часто рассматривают в качестве компаньонов и семейных собаки, тем более что в результате на сложной подготовки они становится верным и послушным. Желательно, чтобы собака была хорошо социализирована, для избежания проблем поведения в дальнейшем. Но животное должно быть не только открытым для общения с окружающим миром, но, в то же время, должно знать, кто хозяин. Длительные прогулки, дружная компания, и много игры делает представителей этой породы счастливыми. Эта собака также очень хорошо ведет себя с детьми, защищает их.

В Соединенных Штатах, со временем появилось много пород в результате скрещивания амстафов с другими собаками. Отметим, что такие собаки требуют особого внимания, ранней адаптации и социализации. Ниже приводятся некоторые из этих пород. Бульбоксер (Bullboxer) порода получившаясь в результате скрещивания боксера и амстафа. Внешний вид больше напоминает бульдога, при этом комплекция как у терьера. Его необходимо обучать как бульдога. Может унаследовать проблемы со здоровьем от обеих пород. Некоторые из них включают дисплазию тазобедренного сустава, упрямство, проблемы с щитовидной железой, аллергию кожи, катаракту, и даже храп.

staffordshire-terrier-pomes

Старый англиканский бульдог является еще одним распространенным вариантом смеси амстафа и американского питбуль терьера. Это свирепая боевая машина. Собака коричневого окраса и имеет типичное черты бульдога. Очень тяжелое сбитое и здоровое тело. Вы можете столкнуться с некоторыми проблемами характера, катарактой и другими характерными проблемами обеих пород.

Старый персонал бульдог является еще одной распространенной смесью, которая имеет внешний вид терьера. Эту породу часто называют крестом нескольких поколений среди собаководов.

Если вы планируете завести собаку смешанной породы с амстафрм, будете осторожны, такие скрещенные породы могут иметь осложнения здоровья или проблемы поведения.