Мужчина в стиральной машине купал собаку

На данный момент он находится в розыске

Washer Dog
В Гонконге, любители животных возмущены и требуют справедливости для маленькой, белой собакой, которую купали внутри стиральной машины.
Безответственный владелец животного, по имени Джек Ло, похвастался на своей странице в Facebook и рассказал о том, что купал своего питомца в стиральной машине. Обидчик разместил изображения на своей странице в социальных медиа со следующим комментарием: «супер быстрый способ помыть собаку: замочил, вымыл, и высушил. Все сделано. Чистый и быстро!»

Изображения были размещены в августе, но на этой недели, они стали “вирусными” и разнеслись по всей сети. Более 14 тысяч любителей животных подписали петицию, призывающую власти найти мужчину, арестовать его, и наказать преступника за жестокое обращение с животным. Высказывались предположения что собака не выжила после процедуры. Один из онлайн пользователей прокомментировал фотографии Ло и спросил умерло ли животное, которому он ответил: «Да! Вы хотите увидеть его!»

После того как спорные изображения были размещены и после того как тысячи онлайн пользователей выразили озабоченность по поводу действий Ло, желая его ареста, обидчик ответил, что он бежит с Гонконга.

Основываясь на странице Facebook, Джеки Ло живет в Китае и после всей критики, которую он получил в Гонконге, он возвращается обратно. Полиция Гонконга говорит, что они расследуют дело, но до сих пор не произвели арест. Жестокость к животным влечет за собой максимальное наказание в виде трех лет лишения свободы и штраф в размере $ 200 000 гонконгских долларов.

Мужчина в стиральной машине купал собаку

Гонконгское общество по предотвращению жестокого обращения с животными осудило действия Ло и призвало общественность к бдительности, а также напомнило о необходимости сообщать о предполагаемых случаях жестокого обращения с животными.