Кража собаки в Голливуде

Кража собаки в ГолливудеОдиннадцатилетнего йоркширского терьера, по кличке Волтер, украли просто под домом в Лос-Анджелесе. Грабители озвучили хозяевам цену выкупа, но, увы, эти переговоры, ни к чему не привели.
В парку для выгула голливудских собак, хозяева которых, в основном, звезды киноиндустрии, вниманием окружаю не только актеров, но и их питомцев. Именно тут, в элитном районе Лос-Анджелеса, среди белого дня у актрисы Триши О‘Келли украли немого йоркширского терьера.

В десять часов вечера на ее мобильный телефон позвонили, и, уже в первые секунды разговора актриса поняла, что ее ждут плохие новости. Для Триши и всей ее семьи кража Волтера стала ударом и настоящим испытанием. “Волтер, это будто мой ребенок, он уже одиннадцать лет является полноценным членом нашей семьи. Он всегда спит у меня на руках, как младенец” – рассказывает О‘Келли.

Кража йоркширского терьера в Голливуде

Кража йоркширского терьера в Голливуде

Догнеппер, как назвала похитителя местная пресса, сказал хозяевам развесить объявления относительно пропажи йорка с указанием суммы вознаграждения за возвращение питомца, и сказал указать сумму в 1000 у.о. Однако, это было не более чем просто прикрытие. Семья сразу обратилась за помощью. Полиция прослушивала все телефонные разговоры похитителя, но идентифицировать его было не просто. На связь мужчина выходил, используя общественные телефоны, в разных концах города. К этому делу подключилась не только полиция, но и друзья и знакомые семьи, которые освещали все события в Твиттере. Местные телеканалы транслировали эти поиски в реальном времени, и, похоже, это сработало.

Пропал йоркширский терьер

Похититель испугался такого чрезмерного внимания и через два дня, ближе к вечеру подкинул Волтера назад на его улицу, там его нашли соседи, которые и передали животное хозяевам. Семья теперь не спускают глаз со своего любимца. Похитителя собаки актриса решила не разыскивать, хотя полиция опасается, что такие необычные похищения могут стать настоящим бизнесом.